オーガニックジュースから生まれた
”野菜を補う”新感覚グラノーラ登場
栄養豊富だけど習慣的に食べにくい有機ケールやβ-カロテンが豊富な有機人参をたっぷり使用。子どもから大人までみんなで美味しく楽しめる味わいに仕上がりました。
原材料の一番最初にはお野菜
持ち運ぶサラダをテーマに作られているので主原料はお野菜となっています。
食べ応えのあるザクザク食感
大小さまざまな形が含まれており、そのまま食べたりヨーグルトにかけたり、様々なシーンで楽しむことが出来ます。
茨城県産のオーガニック野菜使用
茨城県つくば市ベルファームにて、お野菜の栄養価を壊さないよう特許製法でつくるオーガニックジュース(青汁やにんじんジュース)。その残った繊維をたっぷり使用することでアップサイクルにも貢献しています。
毎日食べるものだから、人工甘味料不使用、グルテンフリー。甘さには白いお砂糖は使わず、ミネラル豊富なきび砂糖・黒糖を使用しています。お子様にも安心してお楽しみいただけます。