【イベント登壇のお知らせ】11月26日開催「FOODTECH SEMINAR」に弊社Co-Founder筒井が登壇いたします
2024年11月26日(火)「FOODTECH SEMINAR」(オンライン開催)にて、株式会社東京バルCo-Founderの筒井が、「残渣の栄養価に着目した『KAWAÍINE』~開発の苦悩とマーケットイン~」をテーマに登壇することをお知らせいたします。
"栄養と美味しさの両立を実現するアップサイクル&プラントベース食品"を基本コンセプトとした食品ブランドKAWAÍINE。
食品加工において捨てられてしまいがちな野菜の葉や皮など栄養価の高い部分×独自のノウハウを用いて、単なるアップサイクル食品の領域を超え植物由来のうま味を最大限に引き出した、自然で美味しく、身体に良い食品を開発、9月にリニューアルを遂げ、国内外に販売を拡大中。
セミナー当日は、そんな「KAWAÍINE」の開発からマーケットインまでの苦悩と事例についてお話いたします。
ー
▼参加申し込みはこちらから
https://foodtech-evolve.jp/r6seminar_02
ー
皆さま、ぜひこの機会にご参加ください。
♦開催概要
「FOODTECH SEMINAR vol.2 フードテックの取り組み実践事例」
日時:2024年11月26日(火)15:00 - 16:30
参加費:無料
会場:オンライン開催